きょうのわんだFOOD いっぱい食べてクレソン
まずは美郷ちゃんを餌付けする生野アナ。 まずは一口食べてみる美郷ちゃん。 一瞬眉をひそめます・・・ 長野「最初ちょっと青っぽかったけど・・・おいしいです!」 大塚「一瞬眉が狭まったね(笑)」 てなわけで今日は山梨県産クレソン 生野「きょうはいっぱい食べて、クレ!・・・ソン」 というわけで”クレソンのおひたし”、”クレソンとグリルチキンのサラダ”、”クレソンと牛肉のイタメシ” 生野「調理のポイントは過熱しすぎないことでーす。栄養も満点です。」
まずは美郷ちゃんを餌付けする生野アナ。 まずは一口食べてみる美郷ちゃん。 一瞬眉をひそめます・・・ 長野「最初ちょっと青っぽかったけど・・・おいしいです!」 大塚「一瞬眉が狭まったね(笑)」 てなわけで今日は山梨県産クレソン 生野「きょうはいっぱい食べて、クレ!・・・ソン」 というわけで”クレソンのおひたし”、”クレソンとグリルチキンのサラダ”、”クレソンと牛肉のイタメシ” 生野「調理のポイントは過熱しすぎないことでーす。栄養も満点です。」