今日のわんだFOOD 8月ラストはカレーで締めくくり。
今日は野菜の日ということで、 夏野菜を使って”ココナッツ野菜カレー” 今日のポイントはスパイスです。 粒状のスパイスは初めに油で炒めて香りを出すといいそうです。 そして粉状のスパイスは炒めるほどに辛さがアップするそうです。 付け合せには色とりどりのピクルス 生野「夏野菜でみなさん元気を出してください。」
今日は野菜の日ということで、 夏野菜を使って”ココナッツ野菜カレー” 今日のポイントはスパイスです。 粒状のスパイスは初めに油で炒めて香りを出すといいそうです。 そして粉状のスパイスは炒めるほどに辛さがアップするそうです。 付け合せには色とりどりのピクルス 生野「夏野菜でみなさん元気を出してください。」