今日のわんだFOOD えだ豆界の大トリが登場
収穫の秋ということで今日は大塚さんが大喜びするコチラ! 山形産の秋のえだまめ”秘伝”が登場です えだまめの中でも最も大粒で甘さ、香り、味わいのどれをとっても最高なんだそうです。 そんな”秘伝”を使った”たらこ混ぜご飯”、”たまご焼き”です。 皆藤「ホクホクですぅ」 大塚「よく”えだまめにビール”っていうでしょ。いらないビールなんか。これだけで十分」 生野「前回は”だだちゃ豆”を紹介しましたが、秋は”秘伝”がぴったりです。」 ちなみにだだちゃ豆のときはこんな感じでした。今日のわんだFOOD えだまめといえば大塚さん。 - どこへ行くにもタオルは忘れない